Boulangerie

BOULANGERIE

Nous concevons nos produits sur place quotidiennement.

Toutes nos farines proviennent des moulins Foricher. Nos pains spéciaux sont tous certifiés Agriculture Biologique !

Notre baguette tradition a elle été certifiée Label Rouge, un label décerné à seulement 170 boulangeries en France ! 

Nos viennoiseries sont quant à elles toutes composées de pur beurre AOP Montaigu et de farine Label rouge CRC (Culture Raisonnée Contrôlée).

Farines Agriculture Biologique ou Label Rouge

 Nous avons fait le choix de la qualité en nous fournissant chez les moulins Foricher pour nos farines.
Nous avons sélectionné des farines issues de l'agriculture biologique ou CRC* Label Rouge, afin d'être en adéquation avec nos valeurs éco-responsables.

Nous avons souhaité aller plus loin dans cette démarche en faisant labelliser la plupart de nos pains
Agriculture Biologique !
Notre baguette a également été récemment labellisée Label Rouge, une certification exigeante que seules 170 boulangeries ont obtenu en France.

*CRC = culture raisonnée contrôlée
NOS VALEURS
Share by: